ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Сообщение ТАСС со ссылкой на Los Angeles Times о возможном военном перевороте в США в случае избрания президентом Дональда Трампа, чрезвычайно приободрило всех жителей Канатчиковой Дачи.
Создана инициативная группа содействия.

Идет запись добровольцев в народное ополчение. Объявлена 24-часовая готовность к выступлению, как только.

За годы существования учреждения, с 1894 года, к Трампу здесь накопилось много претензий.
В частности, живо интересует вопрос: почему для строительства казино Трамп-Тадж-Махал он выбрал ничем не примечательный городок Атлантик-Сити, что в штате Нью-Джерси(США), а не Загородное шоссе в Москве?
Вопрос и впрямь интересный...
Что-то ответит на это Дональд? Если, конечно, успеет...

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top