ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Сегодня - день сенсаций. Мутко нашли замену, а Трампа вычеркнули из списка претендентов на кресло.

Но вначале о хорошем: "непотопляемый" чиновник пошел на повышение. К нему, как указывают комментаторы из Канатчиковой Дачи, применили формулировку принципа Питера(Виталий Леонтьевич ведь из Питера, так?..) в части "ударной возгонки".

О чем этот принцип? На всякий случай информируем:
***"В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности". 
По мнению некоторых критиков, принцип Питера следует воспринимать как шутку, хотя самим Питером он изложен без какого-либо намёка на юмор, как вполне серьёзная теория."

Поскольку известно, что работают по обыкновению те, кто еще не поднялся до своего уровня некомпетености, есть надежда, что в недалеком будущем в нашей иерурхической системе(вертикали власти) все ее сотрудники вполне скоро достигнут своего уровня некомпетентности и вообще перестанут работать(шутка...).

Почему именно сейчас? - задается вопросом BFM.
"Ольга Богословская: Что-то нужно было поменять после тяжелейших для российской сборной Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Мы прекрасно поняли, что это такая политическая тенденция, и к спорту она не имеет ни малейшего отношения. Но, вероятно, нужны были какие-то телодвижения..."

Мутко будет курировать не только отечественный спорт, но еще и молодежную политику, и туризм. Ему не привыкать справляться с трудностями, комсомол дал хорошую закалку, да и рулить он научился, когда в молодости ходил матросом-мотористом на туристическом теплоходе по Волге-матушке. Все сходится.

"Чиновник фантастичской выживаемости" - читать

Кстати, он однажды уже пребывал в том же практически качестве, но без "вице".
***"Указом Президента России от 12 мая 2008 года № 745 назначен Министром спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации (Министерство было образовано в результате реструктуризации органов исполнительной власти в мае 2008 года)."
Все возвращается на круги своя. Лоуренс Питер прав, как никогда.

И это еще не все хорошие новости.
Дональд Трамп выбывает из президентской гонки. Его решили вычеркнуть из списка за "аморалку".

"Волшебник из Страны Оз.Трамп, великий и ужасный" - читать

На последних шоу-дебатах с Хиллари Клинтон в Лас-Вегасе сегодня вечером его заменит двойник, театральный артист. Будет весело...
Несмотря на то, что личный самолет Трампа вдвое больше, чем самолет Клинтон, взятый ею в аренду, ему ничего не светит. Так говорят опросы. А опросы, экзит-полы - это основа демократии, чтобы вы знали. Что нарисуют - то и будет. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет..."(приписывается капитану Врунгелю).
Сомневающиеся! Еще не поздно поменять коней на переправе...

***Википедия
© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top