ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Так уж выходит, что, живя в маленьком городке возле Великих американских озер, приходится питаться слухами.
Причем, один другого - пуще.

Вот, к примеру, вполне себе респектабельное издание JBN, ничтоже, как говорится, сумняшеся и на голубом глазу утверждает, что наша с вами Хиллари - лесбиянка с многолетним стажем.

Жизнь - это уже ясно, - вроде колеса обозрений в Лондоне. Вчера свезло Виталию Леонтьевичу Мутко, а ныне в жернова истории попала г-жа Клинтон.

Нас уверяют, - а мы, естественно, не верим, - что ее нетрадиционная сексуальная ориентация проявила себя аж в 2007 году, когда London Times обнаружила ее роман с ее же главным помощником/помощницей по имени Хума Абедин Huma Abedin.
Еще интереснее то, что к 8 ноября, то есть, ко дню президентских выборов в США, готовится выйти в свет исследование Drudge Warns: Impending Hillary Sex Scandal на тему сексуальных предпочтений Клинтон.
Также - опять же по слухам - у Хиллари якобы есть давняя договоренность с супругом, бывшим президентом Биллом: каждый, мол, сам по себе... кого хочу, того и обнимаю.

Есть и такие, что распространяют заведомо непроверенную информацию о том, что Хиллари... двуполая. Как хотите, так и понимайте. У нас на дворе - полная свобода и необузданная демократия. А некто Эдвард Клейн(не знаете, кто такой?) вообще считает, что Хиллари Клинтон - бесполое существо. Ну, как марсианин, примерно.

Можно долго распространяться на тему "Есть ли жизнь на Марсе", но пора подводить итоги, а они таковы: Хиллари - наш национальный гей.
Это не мы - это о Клинтон журнал Advocate пишет. Вот...

И напоследок скажем вам приятную новость: Россия - не только родина слонов, но еще и кориандра. Эту диковинку в Грузии называют проще: кинза, груз. კინძა / kindza. 
Что в ней примечательного? Этимология слова восходит к древнегреческому источнику и переводится как "клоп" - из-за резкого запаха, который кому-то кажется похожим на раздавленного в постели клопа... Фу... весь аппетит испортили...
Вот, не знаем, стоит ли этим гордиться, но Россия стала мировым лидером по части экспорта этой зеленой растительности, которую собирают, как мы раньше подозревали, где-то на Северном Кавказе, в Абхазии. Известно, что курица не птица, а Абхазия - при всем нашем уважении - не заграница...
Но жизнь не стоит на месте, отечественные умельцы научились выращивать кинзу даже в Якутии.

Краткая справка
За январь-август этого года Россия экспортировала больше кориандра, чем за весь 2015 год (43,5 тыс. тонн против 31,5 тыс. тонн за 2015 год и 9 тыс. тонн в 2014 году).
Основным рынком сбыта для России стала Индия (58%), поставки идут также в другие страны Южной Азии (Шри-Ланка, Пакистан, Непал), Европу, на Ближний Восток.
В прошлом году Россия была вторым после Индии крупнейшим мировым поставщиком кориандра, а в этом году вышла на первую позицию, значительно обогнав Индию, а также Болгарию, Украину, Сирию, Иран, Италию.
По оценке РЭЦ, на долю России в этом году может прийтись треть мирового экспорта кориандра.

Кто же является, с позволения сказать, родоначальником нашей очередной в этом смысле победы над Западом? Дальновидный граф П.И.Апраксин, который еще в 1830 году завез эту сорную траву из Гишпании и раздал в Воронежской области своим крестьянам: Твори, выдумывай, пробуй!..
Пробуйте и вы. Пряность, знаете ли, еде не помеха... Да... и покупая на рынке кинзу, вы поддерживаете наш агропромышленный комплекс!

***В последний час
Госсекретарь Керри и министр Лавров в 60-й(ше-сти-де-ся-тый) раз побеседовали по телефону тет-а тет.
О чем они говорили? Это большой секрет. Ведущий эксперт по слухам с Канатчиковой Дачи не знает, зачем им это нужно, однако предположил, что они делятся слухами, чтобы потом обсудить их за столом переговоров. Политика... что поделаешь.

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top