ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Что нам известно на сегодняшний день? Американка пыталась доказать мужу бесполезность лотереи под брендом... впрочем, неважно, каким, главное, что оное есть пустая трата денег - это вы и без нас знаете - и таки доказала, выиграв $1 млн.

Теперь она, конечно же, рвет на себе волосы и сожалеет, что не покупала билетов раньше, но поздно!.. Так ей и надо!

Вот. Американцы уже даже не знают, какие бы еще санкции ввести против России, потому что все известные им имена бизнесменов, чиновников и генералов исчерпаны, а ввести очень хочется, - это не мы, это Bloomberg утверждает, которому веры нет.
Главное, беде никто не хочет помочь... Или вредничают, или потому что не знают, кто станет там у них следующим президентом и опасаются, как бы не наложили на них...

Еще Fox в ужасе от того, что в Америке за последние президентские дебаты сильно выросло поголовье левых и красных. Говорят, - они говорят, - что один из Бушей(любопытно, кто) даже кровавее Сталина... Русские идут, демократия в опасности, все такое, и все благодаря профессору из будущего, который вместо кукурузы по ошибке посеял бурю в родном штате Vermont(вы читаете на английском? - а то можем перевести...), из которой, возможно, что-то, как мы надеемся, возгорится или вырастет.
Но пока суть да дело, и до дележки всего всем поровну не дошло, г-жа Клинтон дала г-же Обаме торжественное обещание возделывать ее личную делянку возле Белого Дома в свободные от переговоров с Россией по Сирии часы. Она собирается выращивать там картофель-фри, крымские помидоры, китайскую редиску, огурцы в пупырышку и невкусные калифорнийские персики. Билла тоже пристроили: он согласился быть при огороде сторожем.

Еще в России россияне очень рассчитывают, что "закон Яровой" спасет их от ЦРУ. А то...
В условиях глубокого Кризиса духовных скреп они после летних отпусков в огородах вернулись в города в поисках хлеба насущного и теплого отопления. Так пишут, не мы придумали.

А глава Международной Федерации шахмат Кирсан Илюмжинов, из Калмыкии, вам известный, тот вообще обещает сесть на элктрический стул по приезде в США, если ему откроют туда гостевую визу. Вот зачем так-то, а? Собирать подписи, хлопотать, чтобы потом сесть на электрический стул... Американцы пока размышляют...

© Валерий РУБИН Canadian News Service

"Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел..."

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top