ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Что наша жизнь? - Игра... Кино... Так и есть. Город Орел, где недавно поставили памятник первому русскому царю Ивану Грозному, - тому, который "Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал..." - вскорости переименуют в "Иван Грозный".

Область пока останется Орловской. Ну, как есть Санкт-Петербург и Ленинградская область вокруг него рядышком.
В знак протеста против скачивания идеи жители Питера массово отказываются от тортов и переходят на леденцы. Это не мы, а ТАСС сообщает, а ТАСС мы верим как самим себе.
Но не все еще пропало: впереди Новый год, подарки, шампанское. А какое же шампанское без торта, когда идешь в гости? Особенно, когда это Crystal Louis Roederer  за 37 тысяч 493 рубля...

Но что питерцу хорошо, екатеринбургжцу - хоть, простите, помирай. Местные жители валом валят на пункты, где они могут проверить себя на наличие ВИЧ-инфекции. Инфицировано уже 27 тысяч человек, и это не предел, а только начало, - пишут в BFM. Акция "Проверь себя - и друга!" в самом разгаре. Не пропустите.

А Валерий Зорькин, - председатель Конституционого суда РФ, между прочим, - сильно сомневается, что женщины равны мужчинам в силу их разного биологического строения. Господина Зорькина мы знаем давно, и если уж он сомневается, то мы и подавно. Женщина - друг человека. Наукой доказано.

Но что мы все о плохом да нехорошем. Госдеп, сообщают, отредактировал грамматические очепятки в письмах e-mail Хиллари Клинтон перед тем, как передать их Федеральному бюро расследований, а Алеппо "зачистят" аккурат в день выборов президента США на следующей неделе. Тут и эскадра с "калибрами" нашими на подходе...

Еще Китай обещает запустить на Марс самую большую свою ракету "Великий поход - 5" зачем-то... Но не завтра, а через пять лет. Может, передумают?

Да... и запасайтесь апельсиновым соком. Очень советуем. В Бразилии неурожай этих фруктов наблюдается.
Но нет, как говорится, худа без добра: местная красотка по имени "Мисс Бум-Бум", нет, серьезно, хочет стать лицом, э... как бы помягче выразиться... мягким местом, брендом, другими словами, чемпионата мира по футболу в Москве в 2018 году. Вот. И с этой целью призналась в любви к Владимир Владимировичу.
Смазливая модель говорит, что готова на любую работу, даже стать россиянкой или министром спорта... Поздновато спохватилась, однако, уже занято. Но Suzy Cortez находится в хорошей форме, это надо признать - можете сами убедиться. Так что шансы на россиянство довольно высоки.


© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top