ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Нельзя сказать, что мы "против". Скорее, "за". Идея "Единой России", как всегда, вдохновляет и воодушевляет. И зовет, и ведет. Главное, виден концептуальный подход, чего прежде не хватало, а мест боевой славы - с избытком.

Памятники князю Александру Невскому через каждые сто метров границы с ворогами - давно пора... Супостаты - со всех сторон.

Хорошо и то, что не сразу, а потом, - за пятилетку, к 2021 году как-нибудь да управимся, если деньги появятся.
Сколько будет стоит? - вы о чем, во что нам обходится патриотизм? Раньше думай о Родине, а потом о государственном кармане.

Давайте гордиться нашими танками, снарядами, боеголовками, ракетоносцами, АПЛ, бомбоубежищами. Давайте!.. Но когда же начнем СОЗИДАТЬ? Что мы оставим потомкам, детям - весь этот военно-промышленный хлам, который нужно постоянно обновлять, модернизировать, утилизировать... Или таки при случае испробовать в деле? Соблазн велик: столько добра, на миллиарды-триллионы пропадает зазря...

... Один из монументов установят в поселке в Ростовской области, камень уже заложен. Однако, почему не на Чудском озере - месте Воинской славы России, где и когда русское воинство (плюс ижоры) разгромило тевтонских рыцарей Ливонского ордена? Александр все же НЕВСКИЙ, а не ростовский, так?.. Тайна сия покрыта мраком...

Краткая справка
Алекса́ндр Яросла́вич Не́вский(др.-рус. Алеѯандръ Ꙗрославичь, в монашестве Алексий; ок. 13 мая 1221 года, согласно историографической традиции — 30 мая 1220 года, Переславль-Залесский — 14 ноября 1263, Городец) — князь Новгородский (1236—1240, 1241—1252 и 1257—1259), великий князь киевский (1249—1263), великий князь Владимирский (1252—1263), полководец времен Киевской Руси, святой Русской православной церкви.
ВИКИПЕДИЯ

Впереди сложные времена, три года экономии для экономики, которая продолжает что-то там нащупывать, - признается глава Центробанка Эльвира Набиуллина, - но зато потом... Да-да, три года упорного труда - и десять тысяч лет счастья... Почти как в Китае.

Кстати, Сергей Полонский, известный бизнесмен из "Матросской Тишины", обвиняемый в мошенничестве на 2,6 млрд руб., готовит себя в президенты России. Так и сказал.

На сегодня все. Уж извините... Оставим на "потом" слухи о том, что в резиденции будущего бывшего президента США Барака Обамы в Kalorama, Washington, DC оборудуют восемь ванных комнат. Аккурат, по соседству с домом-офисом военного атташе Российской Федерации... Будут дружить домами.
Любопытно, конечно, но нам надо спешить на следующую партию на первенство мира по шахматам в Нью-Йорке.

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top