ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

У нас с утра одна новость, но какая! Дональда Трампа признали казаком. И не просто так, а сразу в чине майора, то есть, есаулом войска казачьего. Сообщает Gazeta Wyborcza.

Звание ему присвоил атаман Поляков Андрей Викторович, что проживает в славном городе на Неве. Он сказал, что Дональд Фредович внушает...

President-elect отправлены по почте перво-наперво на первое время штаны с лампасами, нагайка и шашка.

Насчет шашки мы пока сомневаемся: дойдет ли... Но папаху, говорят, заказали, шьют.
Кроме того, ему как православному казаку полагаются: бурка, китель, портупея, бекеша, ремень кожаный один. И еще он зачислен в "Казачью стражу" и поставлен на довольствие.
Ордена, медали и кинжалы планируется вручить лично в Овальном кабинете 20 января.

В приказе атамана сказано, что лампасы Трампу выданы в знак признательности питерских казаков, что тот "не готов кормить НАТО". И вообще, он свой парень. А еще им любо, что у новоизбранного американского президента жена... ой, красавица, и к тому же, практически, славянка...

Кстати, Как Ленин оказался Николаем II...Или наоборот?

Дональду Трампу направлено приглашение посетить "Казачий хутор" в Агалатово и совершить экскурсию на БТР-е по местам охоты и рыбалки на реке Охта, с бесплатным предоставлением высокому гостю мангалов, барбекю и коптилен. За счет заведения - чай с квасом, морсом и медовухой.

Атаман также выражает надежду, что на инаугурацию Дональд Фредович придет в подаренных штанах и с нагайкой.
Мы тоже тихо надеемся и уже скрестили пальцы... Будет на что посмотреть.
А что?..

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top