ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Ну, вот... То, что вы считали слухами - нашло свое фактическое подтверждение. Дональд Джон Трамп избран 45-м президентом Соединенных Штатов Америки и в данный момент практически въезжает на белом коне в Овальный кабинет.
В четверг Барак Обама даст ему посидеть в своем президентском еще кресле и попросит прощения за то, что неправильно голосовал за Клинтон.
А ведь мы вам говорили, а вы - не верили... Не стыдно?

Покайтесь - и вас не посадят в острог на 15 суток.

И пока штаб Дональда Джона, засучив рукава, спешно подбирает чиновников в администрацию Белого Дома, у нас есть время сообщить вам еще одну приятную новость.

Хиллари Дайан Родэм Клинтон стала почетной гражданкой Ленинградской области. Это, конечно, не гражданство, как у Стивена Сигала, но тоже кое-что, и кто знает... может, тоже переедет...

Кроме того, Еще одна красотка хочет стать россиянкой...

Кому же обязана вышеупомянутая госпожа такому внезапному подарку? - исключительно депутату Законодательного собрания области Никите Ковалю от "Единой России". Это по его иициативе теперь навсегда в наших сердцах бывшая первая леди Америки сможет получить единовременное денежное пособие в размере не то 70, не то 90 тысячи рублей.
Между прочим, народный избранник как в воду глядел, вовремя предложив представить Хиллари Клинтон к премии: за то, что "ушла из профессии".
Формулировочка, конечно, так себе... Вопрос пока в Собрании дебатируется.
Так что, если правительство даст денег... Без обид... Дело-то житейское...

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top