ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Вы слышали, государственный секретарь США Джон Керри переезжает жить в Антарктиду. Нет... кажется, в Антарктику, всегда с ними путаница.

Говорит, все надоело, что Ближний Восток вместе с Сирией у него уже в печенках. Хочется посидеть в холодке. Поразмыслить. Подвести итоги.

Перед десантированием на дрейфующую льдину, проголосовал за Трампа. Но это - секрет.
Хотя, какой там секрет... В Индии уже отпраздновали победу Дональда песнями и плясками, и нарисовали ему на лбу священный знак тилак, это такая красная точечка, видели? Пока на фотографии, временно, до той поры, пока "спаситель человечества", как его любовно здесь называют, не приедет в Нью-Дели в гости.

На Севере вообще все чудесатее и чудесатее становится. Королевский канадский военно-морской флот снаряжает судно береговой охраны HMCS Yellowknife, чтобы обследовать в водах у побережья Британской Колумбии таинственный объект, случайно обнаруженный одним отважным водолазом-дайвером близ острова Banks. Сперва он подумал, что нашел бублик, но потом решил, что это атомная бомба. Ее как будто потерял в этом месте в 1950 году бомбардировщик Convair B-36B, потерпевший здесь катастрофу. Бомбу по имени Fat Man - толстяк по-нашему - тогда так и не нашли. И вот, нате вам...
Вау!.. Хотя, по здравому размышлению, это вполне может оказаться и НЛО. Почему нет?

Кроме того: Женщина, конечно, друг человека, но "Мисс Бум-Бум" лучше

Россия - отдадим ей должное - тоже старается не отставать. Г-н Владимир Жириновский, известный, предлагает переименовать Ленинский проспект в столице в проспект Ивана Грозного. Мало ему, видите ли, памятника святому равноапостольному князю, его тезке, открытому на днях на Боровицкой площади. Бронзовый "креститель" Руси, если честно, вначале был простым новгородским князем, но потом захватил в 978 году киевский престол, там же принял христианство по греческому обряду и сделал его государственной религией. Ему понравилось жить в Киеве до самой смерти, ну, вы знаете, Владимир Красное Солнышко и все такое... Почему ему поставили памятник в Москве? - историки со временем, возможно, разберутся...

Ну, и эта арена... "Зенит-Арена"... Тут наши коллеги немного нас просветили по поводу ситуации. Да... Приезжали представители ФИФА, вы в курсе. Чтобы произвести инспекцию, поскольку на веру заверения вице-премьера по спорту, что у нас все "о'кей", не принимают. И эти, с позволения сказать, международные чиновники, будучи в гостях, выступили в городе-герое с критикой: мол, поле... поле(!) дескать, пружинит. Пружинит, представляете? Ничего умнее не придумали. Мы-то с вами знаем, знаем доподлинно со слов нашего тайного агента в стройтресте, что никакой ошибки нет! Так и задумано!

Гениальный IT-проект, которому нет равного в мире под названием "Честная победа"! В том смысле честная, что обеспечит нашим ребятам 1-е место и золотые медали Чемпионата мира в 2018 году несмотря ни на что и всеми правдами и неправдами!
В детали вдаваться не будем: время еще не пришло, но однако скажем, что на этом уникальном в своем роде сооружении будут организованы специальные точки возле ворот, заняв которые наши, и только наши, нападающие смогут прыгнуть выше, стукнуть по воротам обязательно в "девятку", точнее  и сильнее, чем хваленые бразильцы, немцы и англичане, не говоря о испанцах, французах, итальянцах и других, которых мы, что скрывать, сильно не любим... Координаты этих точек строго засекречены в сейфе, но в нужный момент сообщат, кому надо... Вот.

Кстати, вы слышали, какую песенку назвали самой "липучей" на свете? Ага... Bad Romance в исполнении Леди Гага!.. Как говорят в народе: Если в голову лезет чушь − значит, она там свила гнездо.

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top