ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Ну, то, что телевизор строить и жить помогает, и куда-то там зовет и ведет, - подразумевается, в даль светлую, - все мы прекрасно знаем. Зомбоящик работает без выходных и перерывов на обед.
Однако это почему-то не понравилось одному из жителей российской столицы, который взял да и вчинил иск на 987,6 тыс. рублей (обратите внимание на аккуратную обратную последовательность цифири) и кому? - телекомпании "Останкино", признанному коллективному мозгоправу, как говорят наши современники-тинейджеры.

За что? - спрашивается?.. За все хорошее, как принято отвечать на этот каверзный вопрос. Москвич считает, что он, фигурально выражаясь, отупел от просмотра передач этой московской телевышки. Ну... в общем, если по-простому, у него "крыша поехала" и "ухудшение умственного здоровья" наступило... А это, куда не кинь, причинение морального ущерба и жизненных неудобств на единицу с шестью нулями.

Кстати: Почем нынче концептуальный патриотизм?

А еще он обвиняет ФГУП ТТЦ "Останкино" в теленаркозависимости. Вот послушайте сами:
"Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме"...
Поясняем для тех, кто живет за пределами Садового кольца: Обмен веществ - это святое, на что телебашня покусилась.

И все бы ничего, подумаешь, миллион, - особи, приближенные к "башням", миллардами воруют, - но, как оказалось, под псевдонимом "Ленин" все эти годы скрывался царь Николай II. (с любезного разрешения Татьяны Поцелуевойавтора фото, уловившей поразительное сходство персонажей)
Это выяснилось совершенно случайно, когда реставраторы Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А. Л. Штиглица обнаружили на холсте под портретом вождя мирового пролетариата хорошо и крепко закрашенный лик причисленного к святым самодержца-стратотерпца!..
Вот тебе, бабуля, и юрьев день...
Теперь-то до вас дошло, почему он, широко известный в узких кругах партийной интеллигенции, называл себя "Николай Ленин", - улавливаете?..

Да... чуть не забыли, извините. Скоро появится куча квартирных банчишек, банчков - по научному, микрофинансовых организаций, - которым ЦБ позволит запустить руку в накопления населения, что хранятся в стеклянных банках. 
Люди! Будьте, как говорится, бдительны! 
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух (А.С.Пушкин)

© Валерий РУБИН Canadian News Service

Леня Голубков: "Я не халявщик! Я - партнер!"

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top