ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Если в общем и в целом, то мы давно подозревали, что дело именно в этом. В чем? В единстве российской нации. Ну, сами посудите, на что еще можно потратить 40 млрд рублей... Конечно, только на самое-самое необходимое.

Где взять? - денег в бюджете не так чтобы и много...
Вот только если бы сократить "культуру" и добавить "единству нации", а?.. Как в сообщающихся сосудах из учебника по физике для 7-го класса. Сумма же не меняется от перемены мест слагаемых, правда?..

Сегодня же, 5 декабря, и внесем в Госдуму. Время - деньги. Нужно успеть до 1 марта.
"Как говорит наш дорогой шеф, Михал Иваныч, куй железо, не отходя от кассы..."
Идею Министерства единства российской нации воплотить в жизнь. Год единства российской нации на уровне провести, как поручил президент. А если президент поручил... уж мы-то расстараемся, не подведем.
А культура... что культура... от нее не убудет... Сам же Минкульт и предложил урезать финансирование федеральной целевой программы "Культура России" на 38 с гаком млрд рублей.

А тут очень вовремя подоспело распоряжение главы правительства. Коим он запретил кожаные кресла. Не всем запретил, некоторым разрешил оставить, руководителям там, заместителям, но ни в коем случае не советникам - этим нет!..
Большая экономия, знаете ли, ожидается. На фоне приватизации "Роснефти".

Кстати, Реджеп Эрдоган отрекся от престола...Не слышали?

Советникам и помощникам особо тяжко теперь придется. Им и машина служебная не полагается, и телефон служебный не дороже 10 тысяч... Вконец затюкали. Не позавидуешь. Как жить?..
Зато с единством нации все будет хорошо. А это - главное. Святое дело...
Дэнги давай! Давай дэнги!..

© Валерий РУБИН Canadian News Serviceн

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top