ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

- Ой, что было, шеф, что было! Это было так интересно!..
- Прекратите панику, Фукс. И слушайте меня внимательно!..
(м/ф "Приключения капитана Врунгеля")

Во-первых, Медведев(премьер-министр Российской Федерации) запретил силиконовые имплантанты. Ну и что? - спросите, а мы ответим: имеет право расширить запретительный список импортных медицинских изделий.
Там много чего еще попало под запрет: костыли, бинты, тампоны, салфетки, маски противогриппозные, всего 128 наименований.
Понятное дело, в стране - импортозамещение. Чем - не сказывают. Говорят, это вопрос национальной безопасности. Про ботокс для членов правительства ничего пока не известно.

Во-вторых, только трех израильтян(из примерно 3 млн) признали евреями, потомками тех евреев, что испанская инквизиция Tribunal del Santo Oficio de la Inquisición пытала "испанским сапожком", обзывала еретиками, жгла на кострах и вынуждала бежать на все четыре стороны. Заметим, что королевство - в знак признания той давней многовековой вины перед своими поддаными-евреями - обязалось выдать испанские паспорта тем нынешним их потомкам, кто соответствует критериям. Продолжение истории(с изгнанием евреев-сефардов) получилось интересным и довольно забавным, не находите?..

Кстати, не читали? Все страньше и страньше!..

В-третьих, госкомпания "Почта России" грозится переправлять все посылки из-за рубежей... в город Мирный. Да-да, мы не оговорились, именно в край вечной мерзлоты. Помните, там еще кости мамонтов находят до сих пор... Зачем, не знаем, но догадываемся: для лучшей сохранности, наверное. С тем, правда, уточнением, что не все заграничные отправления, а только мелочь, вроде бандеролей, пакетов, открыток и писем в конвертах... В общем, ждите ответа, как говорится... из далекой Якутии.

Ну, а пока туда-сюда, - не забыли? Новый год на носу. Роскачество, Росалкогольрегулирование и Федеральная антимонопольная служба широко отмечают его наступление. Как? - очень простенько, но со вкусом: проверкой 60-ти видов полусладкого шампанского на алкоголь, естественно, на градусы, - а вы что подумали? Для вашей же продовольственной безопасности люди страются, дегустируют, - сами бы, небось, тоже не отказались?..
И, конечно, в случае чего, игристое вино обещают нещадно штрафовать, а доход перечислить в бюджет. Контрафакту - бой!
Dolce vita è finita. Как-то так на сегодня...

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top