ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Нынче заглянул я на один уважаемый сайт и - не поверите - ахнул от удивления. Представляете, идет натуральное голосование на тему: давать ли бывшим заключенным, зекам, то есть, по 50 тысяч рублей на брата, прямо на выходе с кичи, Распишитесь, мол, и бывайте, не попадайтесь больше.

Народ в Twitter - тертые калачи, не соглашаются. Чувствуют подвох какой-то.
Нет, есть, конечно, и сердобольные, но они в меньшинстве пока, хотя до конца голосования осталось каких-то 17 часов.

А кто предложил-то, - спрашивает один надоедливый читатель. - Не жирно ли будет? Спрашивайте - отвечаем: Ассоциация профсоюзов правоохранительных органов. С чего бы, - на всякий случай думаем... Человеколюбия, наверное. А вы что подумали?

Другое дело, что где-то еще надо найти по "штуке", выражаясь ихним языком, на каждого уркагана из братвы. И это вполне решаемый вопрос: бизнес-сообщество российское поможет, подсказывают, не только денежным пособием на дорожку, но еще и рабочим местом по месту жительства освобожденного заключенного снабдит. Общак воровской можно в благотворительный фонд записать, да и вообще, мало ли чего... Такие перспективы открываются, просто жуть.

Такой вот на сегодня расклад получается. Но - повторим - надо дождаться конца голосования. У нас, как известно, все решает народ.

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top