ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Тут сообщение поступило, только вы не пугайтесь... Москву признали самым счастливым городом. Пока что в масштабах России.

Как все гениальное, на поверку попасть во счастливчики оказалось вовсе плевым делом. Как-то вдруг на заре постучалось в двери, - и привет!.. вот оно, счастье привалило.

А чтобы вас признали "городом счастья" всего-то и надо было внедрить в масштабах страны правильную методику распознавания. Знаете, как в самолетах: "свой-чужой". А там уж кому как повезет, как карта географическая ляжет: к сердцу прижмет или к черту пошлет...

Вот, скажем, вы сидите в Фейсбуке (Твиттере, Одноклассниках, ВКонтакте...) - и перед вашим мысленным взором в ленте событий проплывают российские регионы, города и веси. Чем больше раз упомянута "Москва", - простите, за иностранное словечко "в контексте", но без него никак, - стало быть, ей и суждено стать самым счастливым городом. Или возьмем Крым - хоть и не город, но упоминается чуть реже Москвы. Крыму отдадим 3(третье) призовое место. И не забудем вторую столицу - Санкт-Петербург, окно в Европу не надо обижать, еще может пригодиться туда съездить: ему серебро.

Кто же эти умельцы, разработавшие оригинальный рейтинг счастья для городов России? - Разве это важно? Главное, придумали, да пусть хоть Медиалогией назовутся... нам-то что? Может грант откуда-то на их голову свалился нежданно-негадано, вот и стараются, отрабатывают грант ребята.

И как всегда, во всем виноваты пользователи соцсетей. Не подкачали. Это они назвали Москву самым счастливым городом на свете. Спрашивается: почему бы и нет?.. Пусть прочие-другие завидуют Москве, локти на себе кусают. Глас народа - глас Божий. С ним не поспоришь.

© Валерий РУБИН Canadian News Service Стлица все-таки 

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top