ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Россия, как нам сегодня сообщили, не только родина слонов, но и многие ныне там живущие через стенку с нами россияне, как довольно неожиданно обнаружилось, - хотя по правде говоря, мы лично в том нисколечко никогда не сомневались, к слову сказать, - еще и близкими родствениками приходятся (по материнской, правда, линии) Марии Медичи из Флоренции, XVI между прочим, век.

Да что Медичи! - самой королеве Виктории (но уже из Британии)!

Вы не подумайте, пожалуйста, что это розыгрыш какой-то. Увы и ах... Солидное российское агентство оповестило на русском языке, опираясь на научный доклад медико-генетического центра Genotek. К иностранным-то вроде CNN доверия ведь нету. Сам Дональд наш Трамп говорит про него, про CNN, то есть, что мол перед нами яркий, значит, пример агрегатора фейк-новостей. Так что, можете нам не верить, но уж президенту США и упомянутому выше источнику извольте-с...

Да, так вот, ближе к телу, как говорил Мопассан. 20 процентов россиян  у нас с вами королевских кровей. Что будем делать? С Викторией из Британии все ясно и понятно. Одна из веточек ее фамильного древа доросла-протянулась до Николая II и его супруги Александры Федоровны, то есть, до царского дома Романовых. Что было с ними дальше, вы знаете.
С другой стороны, о Марии Медичи, королеве Франции, внучатой племяннице Карла Пятого, императора Священной Римской империи, если помните, ходят разные скверные слухи: мол, то да се... Но это неправда, потому что было давно. А кто старое помянет, тому глаз, простите великодушно, вон.

Осталось теперь разобраться, кто чей родственник. Посему убедительно советуем вам, кто чувствует в себе что-нибудь такое-этакое, поскорее занять очередь и пройти тест на принадлежность к митохондриальной гаплогруппе H, которая появилась 30 000 лет назад где-то в Азии, потом навроде нынешних беженцев прибыла в Европу и уж после всего расползлась по Италии с Францией. Каким боком в их компании оказалась Россия, знать не знаем, но ученым верим как самим себе.
20 процентов! - не забыли? - каждый пятый из вас монархист. Требуйте справедливости и своей доли в наследстве! Да хоть через суд!

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top