ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

20 августа студия BBC на своем канале YouTube опубликовала трейлер сериала Strike, снятого по мотивам серии романов Джоан Роулинг о частном детективе Корморане Страйке.
Сериал основан на первых трех книгах цикла «Корморан Страйк»: «Зов кукушки», «Шелкопряд» и «На службе зла».

 Напомним, что романы о частном детективе Страйке публиковались под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Первый роман цикла увидел свет в апреле 2013 году, авторство Роулинг раскрылось спустя три месяца — 14 июля.

Роль Страйка сыграет британский актёр Том Бёрк, роль Робин, его помощницы, — Холлидей Грейнджер. В первом сезона сериала будет семь серий: на сюжет первой книги придется 3 эпизода, второй и третьей книгам достанется по 2 эпизода. Премьера сериала состоится в августе 2017 года.

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top