ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Забавная вещь на днях случилась в Канатчиковой Даче. Ну, вы знаете Канатчикову Дачу. Там завсегда что-то происходит. Никогда не было - и вот опять...
Читают ее обитатели после сытного обеда газету, - это ритуал у них такой: читать газеты после обеда, чтобы не испортить себе аппетит. Как советовал профессор Преображенский, а он дока в этом вопросе.

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
(Михаил Булгаков, "Собачье сердце")

А там пишут, в газетах, то есть: мол, Центризбирком России от нечего делать (Навального запретили, а другие кандидаты пока не подтянулись) занялся на досуге переучетом своего сайта ЦИК РФ и с радостью констатировал, что каждый божий день на них в среднем обрушивается от нескольких десятков до сотен тысяч хакерских атак неизвестного, но главным образом, иностранного заокеанского происхождения. Представляете! По разу в секунду, а то и гораздо больше, просто сотрудникам уже пальцев на обеих руках и даже ногах не хватает считать. Но то ли еще будет! Ой-ё-ёй... Когда у претендентов предвыборная горячка обнаружится... тут такое начнется, мама родная... Срочно запросить допфинансирование, пока бюджет-2018 Государственная Дума не утвердила...

- Очень популярный сайт, - заволновались коренные жители Канатчиковой Дачи, хотя им врачи категорически волноваться запретили под угрозой внепланового укола. - Нам бы такой...
А один авторитетный постоялец по фамилии Хлестаков, большой любитель рассказывать, тут же вспомнил одну историю, которая с ним приключилась.

«Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, куда уехал - неизвестно. Ну, натурально пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?»
(Николай Гоголь, "Ревизор")

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top