ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

В одной замечательной стране на днях объявили, что отказываются от всех зарубежных свиней поголовно, включая канадских. Мол, у нас и своего такого добра, в смысле, свинства, хватает и даже завались.

***Вараждин(на снимке) - городок на северо-западе Хорватии, неподалеку от Загреба...

Вы не подумайте плохого, это они не обзываются, просто натурально свиней столько развелось, что спасу нет, и ихние нам ни к чему, лишние, и к тому же вдруг неожиданно и в одночасье заразными оказались, то есть, наши партнеры хотели подложить нам свинью. Но не вышло.

Называется все это, если вы не знаете, продэмбарго, когда в рамках программы обеспечения продольственной безопасности страны все есть, но чего-то не хватает. Вот чего не хватает, с этим как раз и закавыка: без импорта племенных животных не обойтись, - так пишет правительственная газета, а она лучше всех все знает. Придется ехать в Вараждин, а куда еще, не в Канаду же, где те еще свиньи?.. Вараждин - это в старой Австро-Венгрии. И очень может быть, эх, раз, еще раз и еще много-много раз ехать придется. Слухи, что с них возьмешь...
"Туда, в мой чудный край, заветный мой свинячий рай, 
Припас я для жены колбас и ветчины. 
Поедем в Вараждин, где всех свиней я господин, 
Скорей со мной поедем в край свиной!" 
из куплетов Зупана и Марицы в оперетте Имре Кальмана "Марица"

Из других хороших слухов отметим передачу лидеру ЛДПР (Либерально-демократической партии России) господину Жириновскому многоэтажного здания, пока что принадлежащее Академии наук в Москве, но правительство уже распорядилось на этот счет, поэтому оснований для беспокойства у Владимир Вольфовича нет, это пусть академики беспокоятся, а у него скоро недвижимого имущества прибавится. Поздравляем с прибавкой!

"Ведомости" издеваются, мол, это подарок за лояльность властям, ну, и за согласие принять участие в президентских выборах... Как же, держите карман шире. ЛДПР готовит кадры для мировой цивилизации в заведении под названием Институт мировой цивилизации, и это задача первостепенной важности для страны, почти как пролетарская революция, столетие которой будем отмечать на днях, - а мест в партийном общежитии не хватает, представляете, какой конфуз?

Обучение в Институте стоит всего сто тысяч рублей... Малость, конечно, но если вас утешит, только за один год. Отбою от желающих прильнуть к истокам мировой цивилизации на Ленинском проспекте, дом 1 строение 2,  нет и в ближайшее время не предвидится, так что, надо надеяться, выпускников ВУЗа мы увидим уже не только в Государственной Думе, компании "МакДональдс" и в психиатрической больнице №3 им.Гиляровского, где они работают сегодня, но и в других местах.

Одно, правда, непонятно: почему Геннадию Андреевичу Зюганову из КПРФ (Коммунистической партии Российской Федерации) подарка не дали, он тоже лояльность проявил, все об этом знают, и не один раз, - если вы об этом спрашиваете, - но еще не вечер, может, тоже дадут что-нибудь к 7 ноября? Как думаете?.. Зданий у нас, как свиней...

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top