ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Наш специальный корреспондент сообщает из Канатчиковой Дачи. Срочно!.. Экстренно!.. От Центрального Политбюро!.. Работают все радиостанции Советского Союза!..
В Канатчиковой Даче нынче праздник. На завтрак, обед и ужин будет компот из сухофруктов, чего отродясь не бывало, и вдруг опять. После обеда планируется торжественное заседание общественности, где с докладом  выступит главный эксперт по тарелочкам.

По неподтвержденным данным из надежных источников, он расскажет что-то насчет прорыва. Не прорыва, в смысле, бегства из Шоушенка нашего родного, а прорыва куда-то туда, куда Макар телят не гонял. Еще не поняли? - в космос, вот куда!..

Слухи ходят, что прилетели. Наконец-то, а то заждались!.. Кто прилетел? - вы что, с Луны свалились, Первый канал не смотрите? Инопланетяне, конечно... Уже научно доказано, и САМ сегодня подтвердил, мол, по стране во множестве шастают неопознанные летающие тарелки и собирают компрометирующие материалы на людей разных рас и внешности, но главным образом, русской национальности по паспорту. Зачем? - в этом-то и вся штука!.. Интрига!

- Выборы на носу, вот они и перешли к действиям. Причем, действуют целенаправленно и профессионально. Похоже, хотят нас взять с собой, но пока не решили, кого именно, - уверен один из кандидатов на выдвижение от фракции КД, если, конечно, санитары допустят, некто Х. (фамилию называть не будем, она и без того известная). - Но нам не  впервой. Пускай себе берут у нас анализы, пока мы спим, уколы делают. Главное, это чтобы нас по телевизору не показывали с целью похищения наших личностей посредством телекинеза и потом продажи в рабство на опыты. Нас клонируют, понимаете? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, - посетовал он.

На вопрос нашего специального корреспондента, что такого зазорного в показе по телевизору, это же бесплатная реклама заведения? - один из авторитетных постояльцев Дачи авторитетно (а как еще он может?) заявил, что враги не дремлют, и нам тоже нужно обратить на это самое серьезное внимание, не дремать в "тихий час", а потребовать от администрации выставить у ворот караул, Канатчиковой Даче придать статус объекта стратегического назначения и запретить всем иностранцам, включая инопланетян, торговать акциями Канатчиковой Дачи на Нью-Йоркской фондовой бирже.
- Мы - объект очень большого западного интереса, и задешево не сдадимся. - добавил он, - Это и будет нашим зеркальным ответом всяким там пришельцам... И пусть потом делают, что хотят...

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top