ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Право слово, не знаем, с чего и начать... Две новости - и обе хорошие. Ладно, начнем с хорошей.
Через пять лет сыра своего собственного будет столько... что даже швейцарский с дырочками может и не понадобится. Это министр сказал, не мы. А слово министра - тверже гороха.

И это ничего, что число недовольных качеством молочных продуктов, включая, естественно, и сыр, выросло вдвое, до 15 процентов за последние полтора года. Да и цена тоже, мягко говоря, вызывает смутное недовольство. Вот, еще и этот несносный сельхознадзор снова пытается отравить общую жизнерадостную панораму ссылками на то, якобы, что 80 процентов сыра на прилавках - фальсификат.

Но это как посмотреть! С цифрами надо бы поаккуратнее, потому как народ перед выборами пугать нельзя. Давайте, напишем 10-15 процентов, глубоко вздохнем и все успокоимся... Будем надеяться на лучшее. Надежда на лучшее, когда она есть, - неплохая новость, как считаете?

А тем временем в цехах Компрессорного завода завязалась по-настоящему живая дискуссия на актуальную, как всегда, тему: что делать с метеоритами, которые к нам залетают?
Кто-то считает, мол, ничего страшного, ну, там, стекла в окнах побьет... Так мы вставим новые, не привыкать, Тунгусский почище был, работа хотя бы стекольщикам будет...
Другие - из патриотических соображений - призывают зеркально ответить залпом из всех имеющихся под рукой средств по иностранному агенту, шарахнуть, грубо говоря, по нему атомной бомбой, чтоб неповадно было в нашу мирную жизнь вторгаться.
Третьи, что в видеоигры дома заигрались, и вовсе фантазируют: надо, говорят, сесть ему на хвост и сбросить на соседнее через океан государство... Наша проблема станет ихней проблемой.

И все бы, как говорится, ничего, так бы и осталось хорошей новостью, но Сам, будучи проездом в цехах Компрессорного завода, призвал над этим работать. И не просто работать, но и привлечь к этому крупномасштабному проекту партнеров. Каких, правда, не сказал... Так что рабочие пока в легком недоумении пребывают, - Леня Голубков из "пирамиды" МММ тоже призывал, мол, я не халявщик, я - партнер, - а метеоритная опасность тем временем никуда не делась.
Ну, вы, конечно же, помните, как астероид  в озеро Чебаркуль чебурахнулся неподалеку от города четыре года тому назад. 13 тысяч тонн, между прочим. И как в воду сгинул с тех пор. А если в нем экипаж остался, на дне затаился? Никто ведь по доброй воле сам так и не признался, что это НЛО в Челябинск прилетел...

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top