ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Слухи, говорят же вам, что слухи... Это насчет якобы государственной допинг-программы поддержки наших спортсменов во время Сочинской Олимпиады.
Нашелся один предатель, перебежчик, разболтал по незнанию и во вред родине ради тридцати сребренников. В розыск его!
Некоторые, правда, до поры до времени сомневались, пока Сам не сказал, что будущие президентские выборы и скандал с допингом однозначно связаны. Хотя мог бы и не говорить: и самому тупому понятно, что Олимпиада в Пхёнчхане, в Южной Корее, пройдет, - если пройдет, - в феврале, а выборы - тут же в марте. А не наоборот.

Во многих(!) якобы пробирках были обнаружены какие-то якобы следы, какие-то якобы царапины... От чего? А кто его знает... Якобы вскрывались и подменялась якобы моча из пробирок... Хотя любому-каждому ясно, что нам-то это ни к чему, кусать их было или царапать... Мы побеждаем честно, это все знают. Ну и что, что отстранили, медали отобрали? Завидуют нашей славе, вот и скандалят... Кстати, ту дырочку в заборе, через которую мочу меняли на чистую, ха-ха... так и не нашли даже спустя три года.

Вот и Следственный Комитет вам подтвердит, что ежели кто и нарушал, так делал это в сугубо индивидуальном порядке, тренеры (кроме двух, скончавшихся при невыясненных обстоятельствах во время пробежки), врачи с милдронатом наперевес и тем более функционеры из Минспорта (за исключением одного стрелочника-замминистра) не при чем, а "аномальные" показатели наших спортсменов связаны с "особенностями физиологических обменных процессов в их почках после физических нагрузок", а также "объемом и составом выпитых жидкостей"... Вот именно: объемом и составом. А уж что пить или не пить - это не ваше собачье, извиняемся, конечно, дело.

А все этот... который в Америку сбежал и прячется теперь от нашего правосудия, небось уже и фамилию, пол и личность сменил... Это надо же... уничтожить в своей лаборатории 1400 допинг-проб перед приездом в Москву для проверки комиссии WADA (Всемирного антидопингового агентства), а потом еще и в Сочи умудрился-отличился...
Главное, никто ведь его не принуждал, по своей воле, взял и уничтожил следы, за что и наградили, и теперь попробуй докажи, что ты не верблюд...
Такая вот неприятность вышла, не знаем, что и сказать...

15 апреля 2013 года Х был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации — «за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе Лондоне (Великобритания)».
17 октября 2014 года Х был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации
30 января 2015 года Х был награждён орденом Дружбы, награждение проводилось заместителем министра спорта РФ П. А. Колобковым на торжественной церемонии в Государственном музее спорта.
Википедия

© Валерий РУБИН Canadian News Service 

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top