ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

В минувшую уже среду вся Канатчикова Дача с утра была на ногах. Самые опытные и ушлые заранее как бы от нечего делать прохаживались в Красном уголке возле телевизора в ожидании новых слухов.
С часа на час из Кремля должна была начаться трансляция церемонии вручения государственных наград выдающимся людям страны, причем прямо из рук самого президента России Владимира Владимировича Путина. 
И они не ошиблись, занимая места в первом ряду... Было жутко интересно, особенно слушать - как назло, пропало изображение - диктора Центрального телевидения, специально для дачников освещавшего это торжество, так сказать, LIVE, вживую... Внимание! Говорит и показывает... Ну, все...
...В Екатерининском зале Кремля президент России Владимир Путин вручает государственные награды выдающимся людям - деятелям науки, искусства, космонавтам, уволенным губернаторам... Одним из первых заслуженную награду получает академик Юрий Трутнев, которому на днях исполнилось 90 лет. Он - из славной когорты основоположников-создателей в стране термоядерного оружия. Его РДС-37, заложенный в проект 49 (что за проект вам не скажем, потому что это большой секрет! - ред.) еще в далеком 1958 году получил Ленинскую премию... потом были и другие награды... Государственная премия... орден Октябрьской революции... Орден Ленина... Герой Социалистического труда... "За заслуги перед Отечеством" II,III и IV степеней... А вот теперь "заслуги" и I степени нашли своего героя... Но пар, как говорится, костей не ломит, лучше поздно, чем никогда. Заслуженному человеку - заслуженную награду. так у нас повелось. За столом никто у нас не лишний, и по заслугам каждый награжден, - как поется в песне.
...Оживление в зале вызывает вручение Ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени главе "Газпрома" Алексею Миллеру... Это первый наш отечественный успешный менеджер из мира бизнеса, который удостоен столь высокого, просто выше не бывает, признания государства.
***Небольшая справка: Правление "Газпрома" выплатило себе 2,1 млрд рублей премиальных по итогам 9 месяцев 2017 года - на фоне рекордного за 19 лет убытка.
...Церемониймейстер называет следующую фамилию. И это - художественный руководитель Московского театра "Et Cetera" Александр Калягин (помните, конечно, "Здравствуйте, я ваша тетя... из Бразилии..." - ред.). Он получает из рук главы государства в свои уже руки Орден "За заслуги перед Отечеством" II степени и, естественно, благодарит того за это: 
- Проблем много. И театру сегодня тоже несладко иногда бывает. Но хочу вам сказать, у нас всегда складывается прекрасный диалог с властью, особенно с вами, Владимир Владимирович...
...А вот и всемирно известный артист певческого жанра, любимец публики Филипп Киркоров, которому достается всего лишь "Орден Почета" (пока! - ред.), но у которого все лучшее, как и у страны, еще впереди, заявка, по-крайней мере, была сделана, когда он не в пример остальным "зеркально", как сегодня принято говорить, поздравил Владимир Владимировича с прошедшим  еще 7-го октября юбилеем: 
- Я буду нести гордо этот орден и верить в то, что в нашей стране все и так хорошо, а будет еще лучше...

Губернатору (правда, увы, бывшему - ред.) Самарской области вручают боевой Орден Александра Невского. Николай Меркушкин стал особенно популярен в области после того, как он лично разоблачил Заговор ЦРУ против вверенного ему региона. 
***Из обращения телевизора к жителям Канатчиковой Дачи:
Можете, конечно, не верить, дело ваше, но мы бы вам очень советовали и более того, рекомендовали прислушаться и принять к сведению информацию для размышлений после обеда...
"Губернатор сообщил, что в конце июля (***прошлого года, к счастью - ред.) была взломана электронная почта правительства Самарской области. По утверждению Меркушкина это было сделано группой специалистов, подобранной и подготовленной ЦРУ. Объектом атаки хакеров была информация, относящаяся к социальной политике: выплаты по заработной плате, по жилью, пособия многодетным семьям и ветеранам.
Как утверждает Меркушкин далее, атака была проведена для того, чтобы перед выборами обнародовать эту информацию с целью формирования негативного мнения в отношении «людей власти».
Меркушкин считает, что Самарская область была выбрана потому, что долгое время она была «главным полигоном для западных экспериментов». В Самарской области активно действовал Фонд Сороса, за которым, как заявил открытым текстом губернатор, стоят Госдеп и ЦРУ. Все вместе они ответственны за манипуляции с мировой ценой на нефть, из-за чего у российского правительства нет денег для выплаты пенсий.
Главную роль, по утверждению Меркушкина, в западном заговоре играла депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова. Она была «связным» между депутатами-демократами и правительством США и привозила демократам из Вашингтона «инструкции». По планам Госдепа полная оккупация войсками НАТО территории бывших республик планировалась уже к 1995 году."

Извиняемся перед нашими зрителями за длинный пассаж, но героев, спасших нас от западной, типа, демократии, надо знать в лицо... 
Врачи, слесари и трактористы, и даже полицейский из Нижнего Новгорода, о которых мы вам промолчали, - потому что, - но которые все равно задают всем нам ориентиры, вдохновляют и зовут нас совершать подвиги во имя любимой отчизны, - все они, до единого, пришедшие в Екатерининский зал, не ушли из него без государственных наград...
Ничего не это не ответили постояльцы Канатчиковой Дачи, только покачали головами и сказали: Ух, ты...

© Валерий РУБИН Canadian News Service

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top