ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Наутро в Канатчиковой Даче царило праздничное настроение. Что бывало не так чтобы часто, но практически каждый день.
- Никогда не было, и вот - опять, - кричали кричалки из блока номер 5. - Мы снова все в одной лодке с народом. Электорат не проведешь. Он нутром чует. Несмотря на все подлоги, вбросы, подтасовки, фальсификации, карусели и нарушения закона наш кандидат победил. И это еще одно доказательство нашей чистоты, силы и нашей правильно настроенной системы электронного голосования!..

Администрация, стоявшая за углом на всякий случай наизготовку со шлангами для полива растений на клумбах, не препятствовала дачникам выражать свой неподдельный восторг: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...

И то. Помимо щедро накрытой для постояльцев поляны с санкционкой - французским сыром из Бургундии, баварскими колбасками (пиво только членам профсоюза!), итальянским хлебом чиабатта и американской "кока-колой" - в адрес КД поступила поздравительная депеша от самого ЦИКа! В ней говорилось - за достоверность не ручаемся, но по слухам - что дачники проявили себя с самой лучшей стороны и оправдали, хотя и не дотянули. Как отмечалось в телеграмме ниже, показатели можно было бы и еще повысить, но и 71 процент за сами знаете кого, это уже большой успех коллектива, находящеегося на излечении. Представьте, говорилось далее, каких новых высот достигнет поддержка сами знаете кого, когда всех вас поголовно вылечат.

Между тем самые заядлые постояльцы, с опытом в сфере внешней политики и международных отношений, - мы ведь все прожженные дипломаты: говорим одно, а подразумеваем совсем другое, - итоги выборов подвергли резкой критике. По их мнению, английское выражение  And with time slipping away, do we really want to put all our eggs in one basket? устарело и пора уже чисто по-русски начинать класть яйца в одну корзину. В заключение авторитеты КД обещали зуб дать на следующих выборах, но переплюнуть рекорд даже повыше, чем в Республике Тува.
Поживем-увидим...

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top