ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Жители сказочного королевства! А, жители сказочного королевства!.. Слушайте, и не говорите, что не слышали!
Пока вы нервно спали, один ваш министр нашел средство от вечной молодости, и, пожалуй, даже бессмертия, - это как посмотреть...
Сказал, что по "линии системы здравоохранения" (так и сказал, между прочим!) будут в скором будущем "происходить разные изобретения..." (так и сказал, между прочим!). А жизнь, предсказал, увеличится по продолжительности аж до 200 лет.

Вот. Переплюнул всех библейских старцев, так сказать, одним махом. Одним махом семерых побивахом. Размазал их фейсом по столу. Знай наших!
Почему они, изобретения, будут происходить, также сказал, не утаил секрета от общественности: потому как поставлена задача... Вот. И вы, конечно же, знаете, кем эта задача поставлена. А если уж она поставлена, то вы там держитесь... И всего вам доброго.

И что полезного для нас из этого следует? Следует жить. Чтобы оправдать прогноз. Все, кто доживет до 80 лет к 2030 году, - понятно, если доживут, - окажутся в вечном и неоплатном долгу у другого бывшего министра за заботу о здоровье подведомственного населения.

Но это еще что! Один медицинский профессор (его имя есть в редакции, но мы его вам не скажем) намедни заявил, что "в основе невиданной для России смертности лежит идеология". Так и сказал... И это, сказал, "идеология безнравственности, бескультурья, насилия, разрушения семейных и других ценностей, пропаганда воровского образа жизни и проституции."
Вот. И кому верить и во что вкладывать наличность, - осталось за кадром. Неясно, то есть.

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top