ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Ох, уж эти мне сказочники... С одной, правда, оговоркой: в жизни так много интересного, почище сказочного, бывает, случается.
Вот вчера, намедни, то есть, Дональд Трамп, известный, высказался в том духе, что имеет право помиловать... Кого, думаете? Себя самого... Странно, однако... С какого, вроде бы, перепугу... До импичмента еще далеко, не всем пока слишком надоел, да и безработица опять-таки снижается. Что торговые тарифы для союзников поднял, торговую войну всем без разбору объявил, - так ради процветания Америки. Америка - превыше всего. Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес!..

As has been stated by numerous legal scholars, I have the absolute right to PARDON myself, but why would I do that when I have done nothing wrong? In the meantime, the never ending Witch Hunt, led by 13 very Angry and Conflicted Democrats (& others) continues into the mid-terms!

Нет, в самом деле, зря вы все на него ополчились. Ну, ляпнул...так он же не адвокат, не юрист какой, чтобы тонкости всякие замечать и истины придерживаться. Имеет право ляпнуть. Как президент самой могучей державы. Неподсуден. Не все согласны? - тем хуже для несогласных. И то: сослался на "многочисленных правоведов" из своего ближайшего окружения, а они знают, кто бы спорил... Часто меняются? Дело-то житейское...

Да и причина уважительная: "нескончаемая охота на ведьм", говорит... Одно не понятно: он ведь не "ведьма", в лучшем случае, дьявол, не к ночи будь сказано... А, может, и водятся таки в Белом Доме, - ему виднее, он там живет.

Но в остальном, выходит, правильно сделал: надо себя на всякий пожарный простить заранее. Индульгенцию выписать. Примерно, как в старые добрые римские времена: жена Цезаря должна быть вне подозрений. Что говорите? - там о жене сказано?.. Вы правы. О самом Цезаре (сиречь, Трампе) ничего в анналах по этому поводу, к сожалению, не сохранилось, да не беда. Историю пишут люди, а люди - это такой материал, вроде глины. Подправят историю ежели что, в нужном контексте.
Монарх. Одно слово, монарх. Дональд Великолепный. Как вам?..

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top