ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Кто о чем, а я о грибах, ну и ягодах немного тоже. Помню эти счастливые времена: походы в лес, тишина, запах хвои и...грибочки. Лисички, грузди, белые и прочие...
Сейчас-то не так, как было раньше. Вот депутаты недавно осчастливили крепостных своих, то бишь, избирателей рассказом о том, как можно много заработать, если сдавать грибочки на приемные пункты, а не солить в ванной комнате. Пунктов-то пока нет - они в планах, в перспективе стало быть, а пенсионная, с позволения сказать, реформа, - тут как тут. Уже, кстати. Но что может быть лучше, чем перспектива? - сияющая перспектива, конечно.
Один из слуг народа даже договорился до того, что, мол, грибы и ягоды - это как наши якобы нефть и газ вместе взятые. Потому как наши грибы - лучшие в мире грибы! Вот... Ну и финансовые потоки, естественно, море разливанное... в закрома родины и карманы законопослушных граждан. Налицо инвестиции в отечественную экономику, которые позарез нужны. Помните, конечно, лекцию Остапа про межгалактический шахматный турнир в Нью-Москве? Из этой же серии.

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top