ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Кто о чем, а я о грибах, ну и ягодах немного тоже. Помню эти счастливые времена: походы в лес, тишина, запах хвои и...грибочки. Лисички, грузди, белые и прочие...
Сейчас-то не так, как было раньше. Вот депутаты недавно осчастливили крепостных своих, то бишь, избирателей рассказом о том, как можно много заработать, если сдавать грибочки на приемные пункты, а не солить в ванной комнате. Пунктов-то пока нет - они в планах, в перспективе стало быть, а пенсионная, с позволения сказать, реформа, - тут как тут. Уже, кстати. Но что может быть лучше, чем перспектива? - сияющая перспектива, конечно.
Один из слуг народа даже договорился до того, что, мол, грибы и ягоды - это как наши якобы нефть и газ вместе взятые. Потому как наши грибы - лучшие в мире грибы! Вот... Ну и финансовые потоки, естественно, море разливанное... в закрома родины и карманы законопослушных граждан. Налицо инвестиции в отечественную экономику, которые позарез нужны. Помните, конечно, лекцию Остапа про межгалактический шахматный турнир в Нью-Москве? Из этой же серии.

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top