ads

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Мы тут посоветовались и позволили себе малость порассуждать, совсем немного, ибо повод-то пустяшный вовсе. Выеденного яйца не стоит. Управимся за два дня.
Ага... Догадались, стало быть. Пенсреформа. Почему именно "пенсреформа"? Так нельзя, говорят, по имени-отчеству называть. Циркуляр был.

Да... не станем томить однако. Миллион подписей, что принесли на блюдечке с голубой каемочкой в приемный пункт сами знаете кого, впечатления на сами знаете кого не произвел ну никакого. А уж на наших народных избранников... А вы, часом, не другого ли ожидали? Успокойтесь и примите валидол или капли валерьяны. Приняли, приняли, наконец-то приняли. Правда, пока во втором чтении, но и до третьего рукой подать. Аккурат перед уикэндом и примем. А уж уикэнд проведем с сознанием выполненного перед начальством долга и с чувством глубокого удовлетворения.

Какого долга? Как это какого? Так выбрали не тех губернаторов, что надо было выбрать... Виноваты... Исправимся... Больше такого не повторится. Провинились и готовы отвечать по всей строгости. Ну и в качестве жеста доброй воли голосуем единогласно за треклятую пенсреформу, чтобы ей пусто было. Мы ведь в одной лодке с нашими коллегами из ЕР. Из одного котла довольствие денежное получаем, кормимся в одной столовой. Надо проявить солидарность, понимание... И не будем забывать, что материальный стимул - он материальный стимул хоть в Африке, хоть где.

Тут на днях разговор серьезный в правительстве зашел насчет мотивации государственного люда. 630 млрд выделили на мотивацию... Мы-то чем хуже? Тоже поди люди служивые, подневольные, народу служим, и видим в этом служении наш долг, нашу цель, за счастье служить народу почитаем и - не побоимся этого слова - от этого зависит наше личное благополучие, и потому в материальной мотивации очень даже нуждаемся. Ничто человеческое, так сказать, нам не чуждо. Хотя мы и из оппозиции вроде как. Понять бы еще, кому мы оппозиция...

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top