ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Пишут, что в России, в Государственной Думе, точнее, начали размышлять над тем, каким образом подсластить пенсионерам горькую пилюлю.
Рекомендация, видимо, сверху поступила. И, знаете, придумали... Кто бы сомневался, как говорится. А пусть-ка детишки ихние содержат своих престарелых и не очень престарелых родителей. Возьмут на себя бремя. Вроде как алименты. А что? - пусть платят. За все хорошее в жизни надо платить. Произвели на свет - пусть платят. Воспитали, образовали - пусть платят. А как иначе?.. Долг платежом красен.

С расценками, правда, пока не ахти как дело движется. Вопрос-то серьезный. Тут ни недоборщить, ни переборщить. Как бы не сыграли в деревянный-то макинтош раньше времени. Это с одной стороны. А с другой, не шибко чтобы радовались. Да не беда, справимся. Если целый новый департамент(!!!) в министерстве учинили, чтобы, значит, меры по противодействию санкциям разрабатывали в поте лица, то уж с расценками на алименты пожилым родителям уж как-нибудь.

Мы вот иногда, конечно, не все время, думаем себе в ночную пору уткнувшись носом в подушку: а осталось ли что-то от "социального государства", в Конституции, кстати, прописанного черным по белому? Или уже стройка капитализма с нечеловеческим лицом подходит к концу?.. Банкетный зал пора заказывать?

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top