ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Вот не было - и снова опять... Сегодня прямо с утра жители Канатчиковой Дачи не находят себе места от радости. Наконец-то наконец... Их голос услышан в Госдуме.
Намедни один из уважаемых народных избранников предложил с трибуны телевизора приучать детей к употреблению правильного алкоголя, для чего уже с детских пеленок преподносить каждому новорожденному бокал хорошего красного вина из кладовых нашей крымской "Массандры" вместо того, чтобы окунать его в купель в церкви.

- Вы только представьте, коллеги... Дух просто захватывает... Если малышам с детства читать сказки о пользе алкоголя, потом в школе ввести уроки дегустации, экскурсии в Эрмитаже для них организовать к наглядным картинам итальянских художников с изображением Бахуса и с комментариями специалистов из Общества антитрезвенников, они - ну, как взрослыми станут, конечно - ни за какие деньги пользоваться суррогатом не станут... А особенно заграничным пойлом. А уж как экономика вырастет, какой расцвет нашей алкогольной промышленности наступит!.. А уж каким наше подрастающее поколение грамотным во всех отношениях и социально ответственным вырастет... А уж как заиграет свежими сочными красками тропа алкогольного туризма!..
Вы только представьте себе, коллеги! Наши отечественные сомелье занимают все призовые места на всех международных турнирах "Кто всех перепьет", а также, возможно, даже и на Олимпиадах, если такие соревнования ввести в программу, для чего мы должны приложить все свои силы, включая дипломатические и вооруженные, и задействовать на полную катушку наших агентов-нелегалов и коммивояжеров нашего мира в странах загнивающего Запада...

- Да... Это настоящий прорыв... - заговорили меж собой дачники. - А мы что вам все время говорили? Лучше раньше, чем никогда... По опыту знаем. И давно уже пора запретить эту сказочку про вредную Аленушку, которая не дает своему братцу Иванушке выпить под предлогом, что он козликом станет... Хотя ему очень хочется...

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top