ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Нынче прямо с утра обитатели Канатчиковой Дачи пришли в неописуемое смятение.
По телевизору им сказали, что "79% россиян с детьми до 14 лет предпочитают смотреть российские мультфильмы, а 99% больше доверяют отечественным телеканалам. Это означает, что запрос на продукцию отечественной индустрии есть, и он огромен", - сказала Кузнецова.

Вы не знаете, кто такая Кузнецова? Так немудрено. Ее вообще в Канатчиковой Даче мало кто знает. Ну, разве что начальство, - так ему по штату положено... Впрочем, неважно. Кузнецова - это уполномоченный при президенте по правам ребенка. Почему "при" президенте? - а кто его знает... Права человека, не только ребенка, но и взрослого, тоже "при" президенте. Значит, так надо. Меньше знаешь - крепче спишь.
Да, так вот... Постояльцы в один голос уверяют, что они все как один на 100% доверяют отечественным каналам, потому как других у них нету, администрация не дает, чтоб ее черти ночью забрали. А это, в свою очередь, приводит к логическому выводу, что новость, озвученная Кузнецовой в Общественной Палате "при" президенте, есть не что иное, как фейк!
Не 99, а 100 процентов!

А второй фейк состоит в том, что не 79 процентов предпочитают смотреть российские мультфильмы, а снова - сто! Если, конечно, верить не Институту современных медиа, а опросу дачников с Канатчиковой Дачи. Глас народа - глас божий, как говорится. Хотя... С выборами депутатов промашка у них вышла, это факт. Но и это неважно. Потому что есть еще мультфильмы и отечественная продукция.

Да мы и сами любим мультфильмы смотреть еще с детских лет, ведь правда, что уж отпираться? И неважно, отечественной они индустрии или фирмы Walt Disney World. Вот и президент наш тоже любит мультики.

© Валерий РУБИН Canadian News Service CNS Non-profit site

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top