ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Герой романа, Алекс, спасаясь от преследования патриотов-сектантов, направляется в Барселону. Он надеется найти там пристанище.
Его приглашают на встречу с боссом Самаэлем, Ангелом Смерти, которому еще в Петербурге дал обязательство составить резюме: каким он видит будущее человеческой цивилизации? Самаэль поручает Алексу последнее задание, и он становится не только человеком, но и котом - Арчибальдом. Арчи посылают со шпионской миссией на Цереру, где он должен похитить архив с информацией о террористах.

После выполнения задания Арчибальд на космическом корабле отправляется на одну из малых планет Солнечной системы, где, возможно, есть жизнь. Перед этим он рекомендует Ангелу Смерти закрыть проект человеческой цивилизации, ссылаясь на неизбежную катастрофу.

Роман фэнтези, романтическое и вместе с тем детективное повествование, где автор приходит к выводу, что люди упускают шанс, данный им Творцом, на достойное развитие и мирное сосуществование с природой на своей планете и освоение околоземного космического пространства.
Заказать книгу с доставкой на дом в магазине Планета книг:
http://planeta-knig.ru/archi-dlinnye-usy-valeriy-rubin/

© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top