ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова с этого момента прекращено «в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления», - об этом заявил глава МВД Владимир Колокольцев.
Ну все... Лед тронулся, господа присяжные заседатели... И правоохранители, и правозащитники могут теперь спать спокойно. Марш в защиту журналиста, назначенный на 12 июня, в День России, отменяется...

Но формулировочка занятная. Честь мундира спасена. Преследование прекращено, но не потому, что Голунов невиновен, а потому - что НЕ доказано. То есть, вроде бы человек, с одной стороны, по сценарию, и приторговывал недозволенными препаратами, и сделали все, как надо, подложили, что надо, как приказали, но вот так случилось, что доказательств найти не удалось, хотя старались, видит бог. Не ошибка, нет, мы не ошибаемся. Осечка вышла и небольшое головотяпство. С кем не бывает.

А в личное дело Голунова так и запишем: увы, посадить этого нехорошего человека еще успеется... На заметку возьмем, присмотрим, можете быть уверены. Чтобы уж в следующий раз сухим из болота правосудия не выбрался. Да и другим чтобы неповадно было.
по материалам
http://www.rosbalt.ru

© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top