ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Мы не испытываем пиетета в отношении режима в Иране и его внешней политики. Однако, что происходит, что за "враждебные действия" побудили вчера американского президента решиться на санкции против верховного руководителя страны Сейеда Али Хаменеи и его министра иностранных дел Мохаммада Джавада Зарифа, арестовать их "миллиарды"?
Понедельник - день тяжелый?

Рахбар не пожелал ответить на "пригласительное" письмо Трампа, посчитав, что у того семь пятниц на неделе, и посему разговор с ним на серьезные темы безнадежное предприятие?

Сбит новейший разведывательный дрон США в воздушном пространстве Ирана - после предупреждений в адрес американцев, на которые они не соизволили отреагировать: MQ-4C Triton должен был пасть, принесен в жертву согласно плану Белого Дома. Мы за ценой ($250 млн) не постоим: "Карфаген должен быть разрушен"?

Непереносимость, идиосинкразия Ирана, царящая в головах мистера Б. и мистера П. в Белом Доме?

Может быть, досада на мировую общественность, не оценившее по достоинству постановочное видео, на котором одетые в форму иранских военнослужащих боевики МЕК ("народные моджахеды Ирана" Моджахедин-э Халк) снимают "магнитную мину", застрявшую в правом борту танкера, идущего в Оманском заливе в направлении Японии?

А может, все гораздо проще, и, цитируя Ивана Андреевича Крылова, "уж тем ты виноват, что хочется мне кушать"?
Этак недалече деньки, когда наконец сбудется мечта идиотов о войне, которая переформатирует Ближний Восток, а организаторы провокации в *Глайвице смогут нервно покуривать в сторонке.

*Нападение на радиостанцию в Глайвице, или Глайвицкая провокация, также операция «Консервы» — инсценировка нападения Польши на немецкую радиостанцию в городе Глайвиц (ныне Гливице), проведённая СС 31 августа 1939 года в рамках широкомасштабной «операции Гиммлер» и послужившая одним из поводов к нападению Германии на Польшу 1 сентября, ставшему началом Второй мировой войны.
(Википедия)

© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top