ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Честность за сто циней. Такова нынче цена честности. Понятно. Однако, они уже явились по мою душу. Только жить начал на чужой планете — и нате вам, тут как тут.
Кредитка моя межгалактическая, видимо, засветилась, когда я взятку капитану полицейскому давал. Всё, негодяи, предусмотрели. И похоже, мы с этим типом где-то встречались, ишь вырядился, думал, не узнаю, под забулдыгу «косит». Я этих ликвидаторов за версту чую. Коты чуют, а люди — чувствуют. Так я и чувствую, и чую. Вот где только?

Скорее всего, когда учился в Институте холодильной промышленности. Только я на факультете внешней разведки, а он — специальных операций, где готовили мордоворотов с лицензией на убийство. Те, в основном, работали по инакомыслящим, но иногда не брезговали и частными заказами. Где-то и как-то в коридорах пересеклись, возможно, хотя начальство такое не приветствовало и более того, запрещало. Но за всеми не уследишь, на чужой роток не накинешь платок.

Надо уходить, пока на хвост не сел. Фигурально, естественно, выражаясь. Мой хвост — это мой хвост. Звучит как аксиома, но не всякому дано понять, о чьем хвосте идет речь. Поясню: когда и если речь заходит о моем хвосте, это означает пора шевелить копытами. Рвать когти, то есть. Приводить «ликвидатора» домой, к Пи-Пи, у меня не было никакого желания. Надо поискать ночлег, пристанище. Конспиративную квартиру, явку на нашем сленге...

Роман фэнтези, романтическое и вместе с тем детективное повествование, где автор приходит к выводу, что люди упускают шанс, данный им Творцом, на достойное развитие и мирное сосуществование с природой на своей планете...
ЧИТАТЬ, заказать ПРИНТ:
http://planeta-knig.ru/archi-dlinnye-usy-valeriy-rubin/

© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top