ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Тут на днях к нам на Дачу (Канатчикову, не путать со своей - ред.) лектор из Общества снова заявился. Говорит, а что я мог сделать?
Дали путевку: читай, говорят, просвещай народ... Неси доброе, вечное в массы...
Вот он и просветил. Спасибочки ему большое. Не все, правда, все поняли, но как до цифр дело дошло, тут, ясное дело... Роспотребнадзор - голова. Регулировать, говорит, надо потребности населения. Учет и контроль чтобы, как в старые добрые времена.

Экспорт высокотехнологичных товаров (2017/18 г.г.)
по данным Всемирного Банка:
Китай: $504 млрд
Германия: $172 млрд
Сингапур: $136 млрд
Гонконг: $162 млрд
США: $110 млрд
Франция: $98 млрд
Япония: $83 млрд
Корея: $73 млрд
Великобритания: $70 млрд
Нидерланды: $63 млрд
Мексика: $58 млрд
Вьетнам: $53 млрд
Малайзия: $41 млрд
Таиланд: $34 млрд
Филиппины: $32 млрд
Бельгия: $30 млрд
Ирландия: $28 млрд
Италия: $27 млрд
Канада: $24 млрд
Испания: $15 млрд
Индия: $14 млрд
Польша: $13 млрд
Австрия: $12 млрд
Россия: $9 млрд
Израиль: $8 млрд
(https://data.worldbank.org)

Но это еще как бы ничего. Страшного, то есть, ничего. Главное, чтоб не было войны. Догоним и перегоним. Плохо то, что нам, дачникам, скоро станут ставить палки в корзины с ягодами да грибами: сколько, чего, зачем?.. Лесников на нас натравят. Экспорт наш вовсе, ироды, загубят... И импорт, кстати, тоже.
А мы, сами знаете, сидим все больше на подножном корму, на зиму запасаемся: грибочки там, вареньице... А ежели Роспотребнадзор нас станет регулировать, того и гляди ноги последние протянем.
А, может, так оно и задумано? Нет человека - нет и проблем в стране. Как думаете?

© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top