ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф в четверг призвал мировых лидеров отказаться от санкций США против Ирана, поскольку мир столкнулся с пандемией коронавируса COVID-19, назвав это моральным долгом.

Ранее в тот же день Вашингтон добавил к спискам санкций пять организаций и 15 человек, включая организации, предположительно связанные с Корпусом стражей исламской революции в Иране.

«# Covid19 разрушает мир, не щадя ни одной нации. Даже крупнейшей экономике мира нужны другие, чтобы помочь ей в борьбе с пандемией, но она отказывается остановить свой #Экономический терроризм против Ирана. Хочет ли США «вечной пандемии»? Моральный императив - прекратить соблюдать санкции хулигана», - написал Зариф в Твиттере, опубликовав заголовок из газеты «Уолл Стрит джорнал», где говорится, что президент США Дональд Трамп запрашивает у Китая медикаменты для борьбы с COVID-19.

В понедельник несколько конгрессменов США подписали письмо государственному секретарю Майку Помпео и министру финансов Стиву Мнучину с просьбой приостановить санкции против Ирана, который является одной из стран, наиболее пострадавших от COVID-19, с 29 406 подтвержденными случаями заболевания и 2234 жертвами коронавируса.
(по страницам jerusalemonline)
© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top