ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Сам пописываю и потому с пристрастием отношусь к пописыванию коллег по перу.
Ну вот, что за зверь такой, "ливень юмора" - из подзаголовка? Или: "для тех, кто в дефиците позитива", - где ваш русский язык с его правилами, которые никто не отменял, несмотря на пандемию коронавируса?
А что такое: "ситуации, произошедшие со мной"? До сих пор полагал, что в ситуацию можно попасть, она может возникнуть, а не произойти. Как-то так.
Впрочем, семантика. Признаюсь, придираюсь. Жанр записок российского блогера, как представлена книга читателю, многое объясняет и многое же позволяет.
Однако, отвлекся. Читаем дальше: "пока я дербанила пергамент". Пергамент - из Энциклопедии - это сырая недубленая кожа животных, между прочим. Шутка юмора?
"Шарль де Голль!.. Голь на выдумки хитра..."
Плоский юмор. Так это называется.
И такого рода, с позволения сказать, юмором заполнена книга. Нет, не книга, а тетрадь с постами блогера. Плакать или хохотать над ними - тут каждый решит за себя, естественно. Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно.
Нам не смешно. Лично для нас чтение показалось невыразимо скучным. Это не литература. Это халтура. Мягко говоря и грубо выражаясь.
© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top