ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Что наша жизнь?.. Проза… игра… театр миниатюр? Или что-то другое, например, полет фантазии, лотерейный билет, дорога в один конец, ежедневный выбор между добром и злом, раем и адом? Наконец, не дум ли высокое стремленье, как сказал поэт? — но куда? Хорошо бы к звездам, только вот грехи не пускают. Все мы странники, путешественники во времени и в пространстве. И все с нами будет так, как должно быть… Так почему бы не придумать жизнь, похожую на сказку — или сказку не сделать былью?

О чем книжка? О том, о сём. О чудаке, придумавшем всемирный язык. О масоне-навигаторе Исааке Ньютоне и крестовом походе на Иерусалим. О Пушкине, который жил на Бугорках. О поэте, который продал свой мозг на опыты. О том, как Петр Алексеевич с Петром Павловичем Россию обустраивали. Об одиссее капитана Блая и о том, что на самом деле случилось с  "Баунти". О хрустальном черепе Судьбы, - такие тоже бывают. О девочке по имени Ой, которая миллион раз сказала "Ой!.." И о джедаях, лазутчике Джейке и трехметровой Нейтири... И о том, как важно быть серьезным. И, конечно, о забавном,  смышлёным и говорящем коте по имени Тайрик. Читайте... Жизнь полна неожиданностей. Надо только хорошенько к ней приглядеться.
Ссылка:  

© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top