ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Реинкарнация, так сказать и в некотором смысле, начинается с обсуждения «постели» и красавчика с синими глазами.
Волосы обязательно темно-русые, а плечи широкие, как в русской народной сказке, косая сажень. Ничего себе начало, видимо, для разогрева.
А потом разряд молнии… и девушка становится парнем, и наоборот.
Читается легко, становится понятно, что автору хорошо знакома атмосфера офисного планктона и бушующие в нем локальные страсти-мордасти.

Язык современно-молодежный («клеить девчонок в реале…») Сюжет не то, чтобы оригинальный, но где-то уже мелькавший.
Назвал бы «Молнию на двоих» будуарным романом, если не возражаете. Но с элементами житейско-бытового и служебного романов одновременно.

Впрочем, вот так, запросто поменяться телами в пространстве в наше-то непростое время, – я бы не решился. Кто знает, что из этого может получиться хорошего – и что плохого.
Получилась как бы любовь, если верить автору. Может, и правда стоило бы иногда постоять на автобусной остановке в ожидании ливня, чтобы тебя шарахнула ослепительная молния?
Читайте и мечтайте, я не против.
Валерий Рубин
© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top