ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Слышал, что где-то там в Латвии, кажется, всем должникам по ипотеке простили 600 млн долларов. Вот. Героине просто не повезло, оказалась не в том месте и не в то время.
Пришлось продать себя тому, кто купит ее на подпольном аукционе, но ненадолго, не на совсем, всего на два дня, чтобы родителей не выкинули на улицу, поскольку они не могут оплатить ипотеку. Банально, правда?..

Если серьезно, то кто такой, этот доминант, что в титуле книги? В какой области он доминант: в литературе, архитектуре, музыке? Как оказалось, в сексуальной маньякщине. Очень интересно! На нем, на доминанте этом, можно не только расплатиться за родительскую ипотеку на квартиру, но еще и сверх того заработать 2 млн. на жизнь. Крупно повезло Ариане. Это так в книжке. Как в жизни - не знаю.

Если честно, сюжет понравился. Наполнен животрепещущими деталями времяпрепровождения с сексуально озабоченной VIP-персоной со знанием дела, с т.з. целомудренной молодой девушки, студентки, купленной, к общему удовольствию, как пучок редиски на рынке. Этакое нечасто встретишь. Разве что в сериале.
***Кстати говоря, готовый сценарий для продюсера. Почище TAKEN будет, ручаюсь.

Если, подытожить, автору удалось запечатлеть многое из двухдневного (вообще-то, лучше бы двухнедельного, как принято в пандемии коронавируса) добровольного карантина леди в номере гостиницы с золоченной дверной ручкой на весь этаж под номером 777 (почему не 666?), до чего фантазии многим читателям может просто не хватить.
Но читать - куда деваться - надо!
© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top