ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER

Никогда не хотел брать на себя роль провидца, предсказателя. Неблагодарное это дело. Но кто-то шепчет на ухо, что начиная с осени, в России следует ждать больших перемен.
Но не сразу. И прежде всего, ухода Владимира Путина. Ухода? Нет, конечно, и не мечтайте. Перехода на новое место службы, в Госсовет. А вы, наверное, беспокоились, что он останется в Кремле до 2036 года? - дудки-с...
Парламентарии уже сегодня развернули бурную деятельность после того, как им в руки дали новую Конституцию. Ее надо расшифровать, наполнить конкретными подзаконными и законодательными актами, в числе которых, одним из первых, наверняка будет прописан статус Совета безопасности (возможны вариации на тему).
Его председатель будет обладать обширными полномочиями, - как аятолла Хаменеи, не к ночи будь упомянут, - будучи несменяем и не подотчетен никому, кроме Господа нашего, иже еси на небеси. Кресло председателя готовят для Владимира Владимировича. Кого же еще? Если кто-то думает, что я против? - ничуть, боже упаси, новичка-то мы не знаем, а Владимира Владимировича знаем много лет. Почему нет, есть возражения? - возражайте, рассмотрим. Можете предложить своего кандидата? - предлагайте, смело выходите на трибуну, как уважаемая депутат Государственной Думы Валентина Терешкова, только напрасные это хлопоты... И без вас, голопузых, решат, что хорошо для страны. На то Конституция, чтобы была стабильность в стране и преемственность.
А что с креслом президента? Оно останется на месте. Достанется верному человеку (кому - догадайтесь сами), которому предстоит большое плавание в бурном море проблем, оставшихся в наследство от нынешней(прежней) администрации и, естественно, правительства, Государственной Думы и Совета Федерации тоже. Которые, скорее всего, обнулят, простите, переизберут.
Ну что? Доживем до понедельника?
© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top