ads

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

HOME THEATER


Оригинальный сюжет. Хороший стиль. Грамотность также присутствует, как и связность изложения мыслей (это для писателя важно!) Только, пожалуйста, в следующий раз пишите не "фролейн", а "фроляйн", — так говорят в Германии.Ну и отметим некоторые неувязочки смысловые, просторечия и общие места, вроде "внезапного необъяснимого ужаса", что не портит, однако, впечатления от книги. Кроме абсента, который героиня храбро распивает наедине с незнакомцем, назвавшимся адвокатом (душеприказчиком?), принесшим вместе с бутылкой отцовское завещание, заверенное почему-то нотариусом. Сам не мог, что ли? 
И почему абсент? - загадка... Почему не коньяк, водка, виски, баварское пиво, наконец? Ну кто сегодня по ночам пьет абсент? - разве что в дамских романах. Абсент в Германии... уму непостижимо. 
Ладно, допустим. Почему не выпить (вернее, надраться) под настроение. В конце концов не каждый день тебе достается наследство Вильгельма фон Краузенштайна.
Читайте. Не пожалеете. Масса интересного, интригующего и таинственного.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции 
© Валерий РУБИН "Canadian News Service" CNS Non-Profit site. 
Некоммерческое сообщество журналистов

About Valery Rubin

Автор блога-сайта о себе. Валерий Рубин. Инженер, журналист, редактор, блогер, литератор. Родился, учился, женился. Именно в таком порядке. Из Питера. Здесь закончил школу, поступил в Военно-Механический институт. Государство - дай Бог ему здоровья - дало возможность получить повышенную стипендию, а впридачу к ней высшее образование, интересную и престижную специальность. Полжизни отдал работе в "ящиках", командировкам. И где только не побывал. На Крайнем Севере и на Дальнем Востоке, в песках Средней Азии и на берегу Черного моря, на равнинах Балтии и в горах Кавказа. Служил начальником боевого расчета на космодроме Плесецк (секретная информация, не подлежащая разглашению). Земную жизнь пройдя наполовину, купил кота в мешке, сменил профессию и занялся журналистикой. Работал инспектором "Российской газеты" и газеты "Правда" в Северо-Западном регионе, иностранным корреспондентом "Парламентской газеты". Сотрудничал со многими печатными и сетевыми изданиями в России, Израиле и в Канаде.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Top